terça-feira, 7 de abril de 2015

Curso: Assuntos Regulatórios na Industria de Alimentos

Assuntos Regulatórios na Indústria de Alimentos
16 de abril de 2015, das 9h às 16h.
CRQ-IV: Rua Oscar Freire, 2039 – São Paulo – SP


A Comissão de Alimentos do CRQ-IV (Conselho Regional de Química – IV Região), juntamente com o Sinquisp (Sindicato dos Químicos, Químicos Industriais e Engenheiros Químicos do Estado de São Paulo), com o intuito de atender as solicitações e aprimorar os conhecimentos dos profissionais da química que atuam na área de alimentos, promove o curso “Assuntos Regulatórios na Indústria de Alimentos“. 

Objetivo do curso 

Esclarecer aos profissionais que atuam na área quais são as responsabilidades e pontos de atenção dentro de Assuntos Regulatórios. 

Conteúdo 

Introdução aos Órgãos Reguladores 

Assuntos Regulatórios e o Desenvolvimento de Produtos 

Consulta Pública 29/2014 - Rotulagem de Alergênicos 

RDC 54/2012 - Informação Nutricional Complementar 

Instrutora 

Amanda Moré 

Cientista de Alimentos formada pela ESALQ/USP 

Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma instituição 

9 anos de experiência em Assuntos Regulatórios na indústria de alimentos. 

Dúvidas e maiores informações:

Inscrições: 

Até 09/04/2015, pelo site www.sinquisp.org.br

Investimento: 

Profissionais da química registrados no CRQ-IV   R$ 150,00 
Estudantes de química cadastrados no CRQ-IV     R$ 150,00 
Profissionais filiados ao Sinquisp                           R$ 130,00 
Outros profissionais                                                R$ 400,00 


No valor, estão incluídos dois coffee-breaks e o fornecimento de apostila. As despesas com almoço, transporte e eventualmente hospedagem correrão por conta do participante. 

Ao final do curso será emitido Certificado

Nenhum comentário:

Postar um comentário