segunda-feira, 24 de maio de 2010

Frutas Brasileiras na IndyCar


O sabor da papaia e a energia do açaí serão divulgados ao público norte-americano de 28 a 30 de maio, na corrida de 500 milhas de Indianápolis da IZOD IndyCar, nos Estados Unidos . Durante o evento haverá a degustação da fruta fresca e do creme de papaia, além do suco de açaí. Esta ação faz parte do projeto Brazilian Fruit promovido pelo Ibraf, em parceria com a Apex-Brasil.

O mercado norte-americano é responsável por 20% das exportações brasileiras de frutas processadas e por 5% das frutas frescas. Em 2009, foram exportadas para o país 3 mil toneladas de papaia, representando 11% do total exportado pelo Brasil. Já no caso do açaí, o mercado americano é responsável por 80% das exportações brasileiras.

Participam desta ação as empresas brasileiras Bony Açaí, UGBP e Real Amazon. Veja aqui a notícia completa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário