Assuntos Regulatórios na Indústria de Alimentos
16 de abril de 2015, das 9h às 16h.
CRQ-IV: Rua Oscar Freire, 2039 – São Paulo – SP
A Comissão de Alimentos do CRQ-IV (Conselho Regional de Química – IV Região), juntamente com o Sinquisp (Sindicato dos Químicos, Químicos Industriais e Engenheiros Químicos do Estado de São Paulo), com o intuito de atender as solicitações e aprimorar os conhecimentos dos profissionais da química que atuam na área de alimentos, promove o curso “Assuntos Regulatórios na Indústria de Alimentos“.
Objetivo do curso
Esclarecer aos profissionais que atuam na área quais são as responsabilidades e pontos de atenção dentro de Assuntos Regulatórios.
Conteúdo
Introdução aos Órgãos Reguladores
Assuntos Regulatórios e o Desenvolvimento de Produtos
Consulta Pública 29/2014 - Rotulagem de Alergênicos
RDC 54/2012 - Informação Nutricional Complementar
Instrutora
Amanda Moré
Cientista de Alimentos formada pela ESALQ/USP
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma instituição
9 anos de experiência em Assuntos Regulatórios na indústria de alimentos.
Dúvidas e maiores informações:
Inscrições:
Até 09/04/2015, pelo site www.sinquisp.org.br.
Investimento:
Profissionais da química registrados no CRQ-IV R$ 150,00
Estudantes de química cadastrados no CRQ-IV R$ 150,00
Profissionais filiados ao Sinquisp R$ 130,00
Outros profissionais R$ 400,00
No valor, estão incluídos dois coffee-breaks e o fornecimento de apostila. As despesas com almoço, transporte e eventualmente hospedagem correrão por conta do participante.
Ao final do curso será emitido Certificado
Nenhum comentário:
Postar um comentário