Saboroso e mais crocante que o melão amarelo, o Melão Rei Pele de Sapo é produzido no país por uma das maiores produtoras brasileiras de frutas
A Itaueira, produtora do Melão REI - conhecido em todo o Brasil e no exterior por seu diferencial de qualidade e sabor -, expõe ao mercado uma variedade de fruta que até então era pouco conhecida no Brasil, mas que é muito admirada em países Europeus, principalmente na Espanha: o Melão Pele de Sapo. A intenção da empresa é aumentar a visibilidade da variedade no mercado interno e reforçar a sua oferta no país para inserir a fruta na mesa e na culinária brasileira.
O melão Pele de Sapo produzido pela Itaueira, segue o controle de qualidade de todas as frutas REI e, por isso é mais doce, saboroso e suculento. “Quando colhido no tempo certo, como é feito pela Itaueira, o Pele de sapo fica muito mais saboroso”, explica José Roberto Prado, Diretor Comercial da Itaueira. A Itaueira produz o Melão Rei Pele de Sapo durante a maior parte do ano, realizando breves intervalos de safra em suas quatro fazendas localizadas nos Estados do Ceará, Rio Grande do Norte, Piauí e Bahia, o que permite a entrega constante de frutas frescas e de qualidade.
As características físicas dessa variedade de melão são responsáveis pelo nome que a fruta leva ao mercado - casca levemente rugosa e de coloração verde-clara com pequenas manchas verde escuras. O Melão Pele de Sapo pode ser oval ou alongado, com a polpa branca ou esverdeada e textura entre média e macia. Quando colhido no tempo certo é mais saboroso que as demais variedades de melão e muito mais suculento.
“Nossa principal intenção é oferecer ao consumidor brasileiro a opção de uma fruta saborosa, de qualidade superior e com o sabor semelhante ao tradicional Melão Rei Amarelo, só que um pouco mais crocante”, comenta Adriana Prado, Gerente de Marketing e Logística Internacional da Itaueira. Para isso, a empresa mantém as mesmas características da produção do Melão Rei Amarelo e proporciona uma opção de fruta de qualidade para o consumidor nacional.
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