Especialistas de todo o Brasil irão discutir o mercado nacional e internacional do fruto abacate-avocado.
Dia – 28 de agosto 2015
Local – FIB Bauru (Faculdades Integradas de Bauru)
Público alvo: produtores rurais, pesquisadores, estudantes da área de agronomia, gestores do comércio e interessados em geral.
Todos participantes irão receber certificado do evento.
Realização: Jaguacy Brasil, Sindicato Rural de Bauru e SENAR.
Apoio: FIB.
PROGRAMAÇÃO
8h – Credenciamento Welcome coffee
8h15 – Abertura
8h30 – Mercado Nacional: Tendências de consumo alimentar no Brasil – Liliana Zayas Barbosa
9h – Mercado Internacional: Pesquisa Abrafrutas: o sabor brasileiro da fruta – Ligia Falanghe Carvalho/Jaguacy Brasil
9h30 – Como o Avocado auxilia seu organismo – Eliane Petean
10h10 – Mercado atacadista de Abacate – Gabriel Bittencourt/Ceasa SP
11h – Avocado Brunch
13h – Manejo e Controle de Stenoma catenifer e Heilipus catagraphus na Cultura do Avocado – Jose Luiz Silva/FMC
14h – Controle Biológico de lagartas e percevejos, metodologia e aplicação – Diogo Rodrigues Carvalho/BUG
15h – Manejo de pré e pós colheita visando qualidade de frutos de Avocado Hass – Tatiana Cantuarias
16h – Mesa redonda
17h30 – Encerramento
Fonte: Jaguacy
Nenhum comentário:
Postar um comentário