APHORTESP tem apoio
do IBRAF em evento
Seminário de FLV
Minimamente Processados do Estado de São Paulo acontece amanhã, em Mogi das
Cruzes.
Com o objetivo fomentar a cadeia produtiva do
setor, o IBRAF (Instituto Brasileiro de frutas) está apoiando o Seminário de
FLV Minimamente Processados (IV GAMA) do Estado de São Paulo, organizado pela
APHORTESP (Associação dos Produtores e Distribuidores de Horti-Fruti do Estado
de São Paulo). Tendo como principal expectativa fortalecer uma aliança entre os
setores de Frutas, Legumes e Verduras em prol de fomentar o setor de
minimamente processados, o evento acontecerá amanhã, dia 30 de outubro, no Auditório
do Sindicato Rural de Mogi das Cruzes.
Logo no inicio do evento, representando o
setor de frutas dentro do segmento abordado pelo seminário, o presidente do
IBRAF, Sr. Moacyr Saraiva, realizará uma palestra sobre a perspectiva das
frutas minimamente processadas.
Além deste assunto, outros convidados pela
organização do evento abordarão temas como: a perspectiva de legumes, verduras e
agricultura orgânica minimamente processados; o RAMA – Programa de Rastreamento
e Monitoramento de Alimentos; os pré-requisitos para o inicio das atividades; a
higienização necessária dos produtos; a legislação sanitária utilizada no
segmento, além de assuntos ligados à qualidade e monitoramento dos produtos,
entre outros.
Ficha Técnica
Seminário de FLV Minimamente
Processados (IV Gama) do Estado de São Paulo
Data: 30/10/2013
Local: Av. Japão, 205 – Alto do Ipiranga - Mogi das Cruzes – SP
Sobre o IBRAF
O
Ibraf é uma organização privada sem fins lucrativos, fundada em 1989, por
lideranças do setor frutícola, com a missão de promover o crescimento
organizado do setor, desenvolvendo ações efetivas para produtores de frutas,
agroindústrias de processamento, fornecedores de produtos, fornecedores de
serviços, entre outros, ou seja, toda a cadeia frutícola. Possui hoje mais de
115 associados de todas as regiões do Brasil.
Sobre a APHORTESP
A APHORTESP - Associação dos Produtores e
Distribuidores de Hortifruti do Estado de São Paulo foi criada no ano de 2004,
com sede no município de Biritiba Mirim. Hoje a sede da Associação localiza-se
no município de Mogi das Cruzes, sendo composta por 11 associados que se
encontram nas Regiões do Alto Tietê e de Ibiúna, no Estado de São Paulo. E, no
ano de 2010 expandiu as fronteiras estaduais, com associado na região de Bom
Repouso - MG.
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