Celebrado no dia 16 de outubro e criado em 1945 pelas Organizações das Nações Unidas (ONU), o Dia Mundial da Alimentação traz a tona as principais necessidades do mundo.
Uma boa alimentação, fundamental ao ser humano, deve ser feita diariamente para manter a saúde e o bem estar do corpo e da mente e, para isso, nada melhor do que adicionar frutas ao cardápio diário.
A cada ano as comemorações para o dia mundial da alimentação envolvem um tema para estudos. Este ano o foco será “Alcançar a segurança alimentar em tempos de crise.” O tema será discutido em diversos fóruns espalhados pelo mundo.
Mas, como saber se o alimento adquirido nas gôndolas do supermercado é seguro?
Pensando nisso, o Ibraf em parceria com a certificadora OIA criou o selo Fruta Sustentável (leia aqui o release completo). Ele garante ao consumidor que a fruta foi produzida de acordo com as Boas Práticas Agrícolas, conjunto de normas nacionais e internacionais que atestam sua sustentabilidade. Desde a plantação até o manuseio na colheita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário